Vendace cotto
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
vendetta cotta .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
115
|
kcal
|
kilojoule
|
483
|
kJ
|
proteina
|
21:6
|
G
|
Grasso
|
3
|
G
|
carboidrati
|
0
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
0.8
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
0.9
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.9
|
G
|
colesterolo
|
0.1
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0
|
mg
|
vitamina C
|
0.7
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
3.1
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B5
|
0.6
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
2.8
|
mg
|
acido pantotenico
|
0.6
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
17
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
79
|
mg
|
Potassio [K]
|
352
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
26
|
mg
|
Sodio [Na]
|
49
|
mg
|
fosforo [P]
|
274
|
mg
|
zolfo [S]
|
298
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
183
|
µg
|
ferro [Fe]
|
1165
|
µg
|
Fluoro [F]
|
130
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
45
|
µg
|
iodio [J]
|
2
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
1857
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
1330
|
mg
|
arginina
|
1146
|
mg
|
asparagine
|
666
|
mg
|
acido aspartico
|
2016
|
mg
|
cisteina
|
204
|
mg
|
glutammina
|
1013
|
mg
|
acido glutammico
|
3069
|
mg
|
Glicerina
|
929
|
mg
|
istidina
|
568
|
mg
|
isoleucina
|
957
|
mg
|
più aminoacidi
|
leucina
|
1555
|
mg
|
lisina
|
2107
|
mg
|
metionina
|
524
|
mg
|
fenilalanina
|
789
|
mg
|
prolina
|
837
|
mg
|
serina
|
1004
|
mg
|
treonina
|
991
|
mg
|
triptofano
|
214
|
mg
|
tirosina
|
686
|
mg
|
valina
|
1012
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.