Formaggio lattiero-caseario
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
formaggio lattiero-caseario .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
327
|
kcal
|
kilojoule
|
1368
|
kJ
|
proteina
|
7.7
|
G
|
Grasso
|
9
|
G
|
carboidrati
|
52.2
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
5.4
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
2.8
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.3
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0.1
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.3
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B2
|
1.5
|
mg
|
Vitamina B5
|
-
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
0.6
|
mg
|
acido pantotenico
|
0.7
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
307
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
1860
|
mg
|
Potassio [K]
|
106
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
14
|
mg
|
Sodio [Na]
|
41
|
mg
|
fosforo [P]
|
400
|
mg
|
zolfo [S]
|
218
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
808
|
µg
|
ferro [Fe]
|
4800
|
µg
|
Fluoro [F]
|
106
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
34
|
µg
|
iodio [J]
|
9
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
3000
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
215
|
mg
|
arginina
|
283
|
mg
|
asparagine
|
10
|
mg
|
acido aspartico
|
472
|
mg
|
cisteina
|
45
|
mg
|
glutammina
|
37
|
mg
|
acido glutammico
|
1828
|
mg
|
Glicerina
|
142
|
mg
|
istidina
|
247
|
mg
|
isoleucina
|
407
|
mg
|
più aminoacidi
|
leucina
|
823
|
mg
|
lisina
|
553
|
mg
|
metionina
|
197
|
mg
|
fenilalanina
|
388
|
mg
|
prolina
|
883
|
mg
|
serina
|
459
|
mg
|
treonina
|
315
|
mg
|
triptofano
|
96
|
mg
|
tirosina
|
366
|
mg
|
valina
|
452
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.