Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Uva rossa appassita

Uva rossa appassita


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Grappolo d'uva rossa appassita .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 272 kcal
kilojoule 1136 kJ
proteina 3.1 G
Grasso 1.3 G
carboidrati 60.8 G
di cui zuccheri 62.1 G
fibra 3.3 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0,5 G
Acidi grassi monoinsaturi 0.1 G
Acidi grassi polinsaturi 0,5 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 13.6 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 2.7 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B5 0.2 mg
Vitamina B6 0.2 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.9 mg
acido pantotenico 0.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 77 mg
Cloro [Cl] 9 mg
Potassio [K] 740 mg
Magnesio [Mg] 39 mg
Sodio [Na] 9 mg
fosforo [P] 84 mg
zolfo [S] 32 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 341 µg
ferro [Fe] 1969 µg
Fluoro [F] 61 µg
Manganese [Mn] 423 µg
iodio [J] 4 µg
Zinco [Zn] 251 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 118 mg
arginina 210 mg
asparagine 257 mg
acido aspartico 364 mg
cisteina 54 mg
glutammina 458 mg
acido glutammico 649 mg
Glicerina 96 mg
istidina 100 mg
isoleucina 24 mg
più aminoacidi
leucina 61 mg
lisina 69 mg
metionina 102 mg
fenilalanina 69 mg
prolina 97 mg
serina 140 mg
treonina 87 mg
triptofano 17 mg
tirosina 56 mg
valina 88 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der Definition im Franchise fängt alles an.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH