Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Cavolo bianco cotto

Cavolo bianco cotto


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Cavolo bianco cotto .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 19 kcal
kilojoule 81 kJ
proteina 1.2 G
Grasso 0.2 G
carboidrati 3.1 G
di cui zuccheri 2.7 G
fibra 2.7 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0.1 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 22.6 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 1.7 mg
vitamina K 0.1 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0 mg
Vitamina B5 0.2 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.2 mg
acido pantotenico 0.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 44 mg
Cloro [Cl] 33 mg
Potassio [K] 103 mg
Magnesio [Mg] 14 mg
Sodio [Na] 8° mg
fosforo [P] 25 mg
zolfo [S] 48 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 31 µg
ferro [Fe] 412 µg
Fluoro [F] 11 µg
Manganese [Mn] 96 µg
iodio [J] 5 µg
Zinco [Zn] 151 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 55 mg
arginina 98 mg
asparagine 4 mg
acido aspartico 110 mg
cisteina 14 mg
glutammina 2 mg
acido glutammico 259 mg
Glicerina 34 mg
istidina 25 mg
isoleucina 40 mg
più aminoacidi
leucina 70 mg
lisina 64 mg
metionina 13 mg
fenilalanina 40 mg
prolina 247 mg
serina 66 mg
treonina 46 mg
triptofano 13 mg
tirosina 23 mg
valina 47 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Gut informiert mit Franchise-Definition.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH