Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Verdure da zuppa cotte

Verdure da zuppa cotte


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Verdure cotte .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 21 kcal
kilojoule 89 kJ
proteina 1.4 G
Grasso 0.3 G
carboidrati 3.2 G
di cui zuccheri 1.7 G
fibra 2.7 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.1 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0.1 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0,5 mg
vitamina C 6 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0,5 mg
vitamina K 0.2 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0 mg
Vitamina B5 0.2 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.4 mg
acido pantotenico 0.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 60 mg
Cloro [Cl] 84 mg
Potassio [K] 214 mg
Magnesio [Mg] 15 mg
Sodio [Na] 42 mg
fosforo [P] 49 mg
zolfo [S] 31 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 61 µg
ferro [Fe] 930 µg
Fluoro [F] 15 µg
Manganese [Mn] 260 µg
iodio [J] 5 µg
Zinco [Zn] 369 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 57 mg
arginina 64 mg
asparagine 169 mg
acido aspartico 159 mg
cisteina 11 mg
glutammina 226 mg
acido glutammico 212 mg
Glicerina 45 mg
istidina 22 mg
isoleucina 44 mg
pił aminoacidi
leucina 66 mg
lisina 64 mg
metionina 14 mg
fenilalanina 41 mg
prolina 40 mg
serina 46 mg
treonina 42 mg
triptofano 14 mg
tirosina 26 mg
valina 61 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH