Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Ravanello cotto

Ravanello cotto


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per ravanello cotto .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 11 kcal
kilojoule 44 kJ
proteina 1 G
Grasso 0.1 G
carboidrati 1.3 G
di cui zuccheri 1.5 G
fibra 2.3 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0.1 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 17.9 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0 mg
vitamina K 0.1 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0 mg
Vitamina B5 0.1 mg
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.3 mg
acido pantotenico 0.1 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 36 mg
Cloro [Cl] 16 mg
Potassio [K] 149 mg
Magnesio [Mg] 10 mg
Sodio [Na] 7 mg
fosforo [P] 26 mg
zolfo [S] 25 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 34 µg
ferro [Fe] 678 µg
Fluoro [F] 28 µg
Manganese [Mn] 46 µg
iodio [J] 7 µg
Zinco [Zn] 198 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 36 mg
arginina 74 mg
asparagine 37 mg
acido aspartico 80 mg
cisteina mg
glutammina 106 mg
acido glutammico 231 mg
Glicerina 30 mg
istidina 26 mg
isoleucina 45 mg
più aminoacidi
leucina 61 mg
lisina 44 mg
metionina 9 mg
fenilalanina 41 mg
prolina 27 mg
serina 35 mg
treonina 37 mg
triptofano 4 mg
tirosina 22 mg
valina 59 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH