Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Mirtilli rossi cotti

Mirtilli rossi cotti


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Mirtilli cotti .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 34 kcal
kilojoule 142 kJ
proteina 0.3 G
Grasso 0,5 G
carboidrati 6.8 G
di cui zuccheri 6.8 G
fibra 3.2 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0 G
Acidi grassi monoinsaturi 0.1 G
Acidi grassi polinsaturi 0.3 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 6.9 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 1.1 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0 mg
Vitamina B5 - mg
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.1 mg
acido pantotenico 0.1 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 15 mg
Cloro [Cl] 4 mg
Potassio [K] 64 mg
Magnesio [Mg] 7 mg
Sodio [Na] 2 mg
fosforo [P] 10 mg
zolfo [S] 11 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 171 µg
ferro [Fe] 461 µg
Fluoro [F] 42 µg
Manganese [Mn] 283 µg
iodio [J] 5 µg
Zinco [Zn] 211 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 15 mg
arginina 21 mg
asparagine 7 mg
acido aspartico 28 mg
cisteina mg
glutammina 12 mg
acido glutammico 49 mg
Glicerina 19 mg
istidina 7 mg
isoleucina 14 mg
più aminoacidi
leucina 28 mg
lisina 13 mg
metionina 6 mg
fenilalanina 19 mg
prolina 11 mg
serina 15 mg
treonina 14 mg
triptofano 7 mg
tirosina 22 mg
valina 15 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH