Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Vongole aperte cotte

Vongole aperte cotte


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Vongole cotte .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 65 kcal
kilojoule 271 kJ
proteina 10 G
Grasso 1.4 G
carboidrati 2.7 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.4 G
Acidi grassi monoinsaturi 0.2 G
Acidi grassi polinsaturi 0.4 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 1.2 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.7 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B5 0,5 mg
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 1 mg
acido pantotenico 0.4 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 46 mg
Cloro [Cl] 97 mg
Potassio [K] 340 mg
Magnesio [Mg] 57 mg
Sodio [Na] 116 mg
fosforo [P] 169 mg
zolfo [S] 282 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 322 µg
ferro [Fe] 7389 µg
Fluoro [F] 120 µg
Manganese [Mn] 518 µg
iodio [J] 78 µg
Zinco [Zn] 1406 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 612 mg
arginina 769 mg
asparagine 30 mg
acido aspartico 1034 mg
cisteina 114 mg
glutammina 42 mg
acido glutammico 1450 mg
Glicerina 486 mg
istidina 189 mg
isoleucina 486 mg
più aminoacidi
leucina 784 mg
lisina 884 mg
metionina 286 mg
fenilalanina 369 mg
prolina 406 mg
serina 572 mg
treonina 447 mg
triptofano 133 mg
tirosina 429 mg
valina 513 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Gut informiert mit Franchise-Definition.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH