Formaggio cotto semigrasso
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Cottura del formaggio a livello semigrasso .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
119
|
kcal
|
kilojoule
|
497
|
kJ
|
proteina
|
12.6
|
G
|
Grasso
|
5.5
|
G
|
carboidrati
|
4
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
3.5
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
1.5
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.2
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0.1
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.2
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B5
|
0,5
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
0.2
|
mg
|
acido pantotenico
|
0,5
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
191
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
648
|
mg
|
Potassio [K]
|
94
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
18
|
mg
|
Sodio [Na]
|
364
|
mg
|
fosforo [P]
|
286
|
mg
|
zolfo [S]
|
122
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
58
|
µg
|
ferro [Fe]
|
297
|
µg
|
Fluoro [F]
|
22
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
9
|
µg
|
iodio [J]
|
15
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
910
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
347
|
mg
|
arginina
|
473
|
mg
|
asparagine
|
26
|
mg
|
acido aspartico
|
796
|
mg
|
cisteina
|
72
|
mg
|
glutammina
|
30
|
mg
|
acido glutammico
|
3057
|
mg
|
Glicerina
|
208
|
mg
|
istidina
|
436
|
mg
|
isoleucina
|
767
|
mg
|
più aminoacidi
|
leucina
|
1298
|
mg
|
lisina
|
1118
|
mg
|
metionina
|
339
|
mg
|
fenilalanina
|
667
|
mg
|
prolina
|
1624
|
mg
|
serina
|
668
|
mg
|
treonina
|
526
|
mg
|
triptofano
|
175
|
mg
|
tirosina
|
692
|
mg
|
valina
|
787
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.