Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Formaggio cotto semigrasso

Formaggio cotto semigrasso


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Cottura del formaggio a livello semigrasso .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 119 kcal
kilojoule 497 kJ
proteina 12.6 G
Grasso 5.5 G
carboidrati 4 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 3.5 G
Acidi grassi monoinsaturi 1.5 G
Acidi grassi polinsaturi 0.2 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0.1 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.2 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0.3 mg
Vitamina B5 0,5 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.2 mg
acido pantotenico 0,5 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 191 mg
Cloro [Cl] 648 mg
Potassio [K] 94 mg
Magnesio [Mg] 18 mg
Sodio [Na] 364 mg
fosforo [P] 286 mg
zolfo [S] 122 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 58 µg
ferro [Fe] 297 µg
Fluoro [F] 22 µg
Manganese [Mn] 9 µg
iodio [J] 15 µg
Zinco [Zn] 910 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 347 mg
arginina 473 mg
asparagine 26 mg
acido aspartico 796 mg
cisteina 72 mg
glutammina 30 mg
acido glutammico 3057 mg
Glicerina 208 mg
istidina 436 mg
isoleucina 767 mg
più aminoacidi
leucina 1298 mg
lisina 1118 mg
metionina 339 mg
fenilalanina 667 mg
prolina 1624 mg
serina 668 mg
treonina 526 mg
triptofano 175 mg
tirosina 692 mg
valina 787 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH