Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Formaggio cotto 3/4 di grasso

Formaggio cotto 3/4 di grasso


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Cuocere il livello di grasso di tre quarti del formaggio .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 166 kcal
kilojoule 694 kJ
proteina 11.8 G
Grasso 11.2 G
carboidrati 3.2 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 6.8 G
Acidi grassi monoinsaturi 3.3 G
Acidi grassi polinsaturi 0.4 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0.1 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.2 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0.3 mg
Vitamina B5 0,5 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.2 mg
acido pantotenico 0,5 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 158 mg
Cloro [Cl] 566 mg
Potassio [K] 98 mg
Magnesio [Mg] 16 mg
Sodio [Na] 407 mg
fosforo [P] 273 mg
zolfo [S] 118 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 52 µg
ferro [Fe] 286 µg
Fluoro [F] 21 µg
Manganese [Mn] 9 µg
iodio [J] 13 µg
Zinco [Zn] 990 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 380 mg
arginina 395 mg
asparagine 33 mg
acido aspartico 742 mg
cisteina 68 mg
glutammina 37 mg
acido glutammico 2882 mg
Glicerina 189 mg
istidina 351 mg
isoleucina 737 mg
più aminoacidi
leucina 1235 mg
lisina 888 mg
metionina 311 mg
fenilalanina 605 mg
prolina 1319 mg
serina 731 mg
treonina 502 mg
triptofano 184 mg
tirosina 647 mg
valina 851 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH