Formaggio cotto 3/4 di grasso
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Cuocere il livello di grasso di tre quarti del formaggio .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
166
|
kcal
|
kilojoule
|
694
|
kJ
|
proteina
|
11.8
|
G
|
Grasso
|
11.2
|
G
|
carboidrati
|
3.2
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
6.8
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
3.3
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.4
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0.1
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.2
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B5
|
0,5
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
0.2
|
mg
|
acido pantotenico
|
0,5
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
158
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
566
|
mg
|
Potassio [K]
|
98
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
16
|
mg
|
Sodio [Na]
|
407
|
mg
|
fosforo [P]
|
273
|
mg
|
zolfo [S]
|
118
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
52
|
µg
|
ferro [Fe]
|
286
|
µg
|
Fluoro [F]
|
21
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
9
|
µg
|
iodio [J]
|
13
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
990
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
380
|
mg
|
arginina
|
395
|
mg
|
asparagine
|
33
|
mg
|
acido aspartico
|
742
|
mg
|
cisteina
|
68
|
mg
|
glutammina
|
37
|
mg
|
acido glutammico
|
2882
|
mg
|
Glicerina
|
189
|
mg
|
istidina
|
351
|
mg
|
isoleucina
|
737
|
mg
|
più aminoacidi
|
leucina
|
1235
|
mg
|
lisina
|
888
|
mg
|
metionina
|
311
|
mg
|
fenilalanina
|
605
|
mg
|
prolina
|
1319
|
mg
|
serina
|
731
|
mg
|
treonina
|
502
|
mg
|
triptofano
|
184
|
mg
|
tirosina
|
647
|
mg
|
valina
|
851
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.