Butterkäse
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
burro di formaggio .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
321
|
kcal
|
kilojoule
|
1342
|
kJ
|
proteina
|
22.8
|
G
|
Grasso
|
24.5
|
G
|
carboidrati
|
0
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
15.3
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
7
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.9
|
G
|
colesterolo
|
0.1
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0.3
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.7
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
0.1
|
mg
|
acido pantotenico
|
0.8
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
765
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
1122
|
mg
|
Potassio [K]
|
83
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
38
|
mg
|
Sodio [Na]
|
736
|
mg
|
fosforo [P]
|
412
|
mg
|
zolfo [S]
|
197
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
118
|
µg
|
ferro [Fe]
|
396
|
µg
|
Fluoro [F]
|
127
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
52
|
µg
|
iodio [J]
|
34
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
4280
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
580
|
mg
|
arginina
|
709
|
mg
|
asparagine
|
257
|
mg
|
acido aspartico
|
1251
|
mg
|
cisteina
|
83
|
mg
|
glutammina
|
933
|
mg
|
acido glutammico
|
4535
|
mg
|
Glicerina
|
371
|
mg
|
istidina
|
490
|
mg
|
isoleucina
|
1085
|
mg
|
più aminoacidi
|
leucina
|
1958
|
mg
|
lisina
|
1579
|
mg
|
metionina
|
524
|
mg
|
fenilalanina
|
1106
|
mg
|
prolina
|
2578
|
mg
|
serina
|
1117
|
mg
|
treonina
|
863
|
mg
|
triptofano
|
293
|
mg
|
tirosina
|
1161
|
mg
|
valina
|
1312
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.