Batata essiccata
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Batata essiccata .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
360
|
kcal
|
kilojoule
|
1506
|
kJ
|
proteina
|
4.9
|
G
|
Grasso
|
1.9
|
G
|
carboidrati
|
79.4
|
G
|
di cui zuccheri
|
4.5
|
G
|
fibra
|
9.8
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
0.8
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
0.1
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.6
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
3.5
|
mg
|
vitamina C
|
43.3
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
11.4
|
mg
|
vitamina K
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.6
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
1.6
|
mg
|
acido pantotenico
|
1.8
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
111
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
99
|
mg
|
Potassio [K]
|
1275
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
77
|
mg
|
Sodio [Na]
|
14
|
mg
|
fosforo [P]
|
134
|
mg
|
zolfo [S]
|
49
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
461
|
µg
|
ferro [Fe]
|
2444
|
µg
|
Fluoro [F]
|
51
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
1223
|
µg
|
iodio [J]
|
5
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
2641
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
253
|
mg
|
arginina
|
198
|
mg
|
asparagine
|
497
|
mg
|
acido aspartico
|
727
|
mg
|
cisteina
|
64
|
mg
|
glutammina
|
313
|
mg
|
acido glutammico
|
458
|
mg
|
Glicerina
|
200
|
mg
|
istidina
|
66
|
mg
|
isoleucina
|
189
|
mg
|
più aminoacidi
|
leucina
|
278
|
mg
|
lisina
|
169
|
mg
|
metionina
|
76
|
mg
|
fenilalanina
|
208
|
mg
|
prolina
|
183
|
mg
|
serina
|
241
|
mg
|
treonina
|
165
|
mg
|
triptofano
|
60
|
mg
|
tirosina
|
197
|
mg
|
valina
|
342
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.