Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Carciofo cotto

Carciofo cotto


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Carciofi cotti .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 19 kcal
kilojoule 81 kJ
proteina 2.3 G
Grasso 0.1 G
carboidrati 2.2 G
di cui zuccheri 1.7 G
fibra 11.5 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0.1 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 4 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.2 mg
vitamina K 0.1 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.6 mg
acido pantotenico 0.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 53 mg
Cloro [Cl] 40 mg
Potassio [K] 195 mg
Magnesio [Mg] 20 mg
Sodio [Na] 37 mg
fosforo [P] 121 mg
zolfo [S] 16 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 325 µg
ferro [Fe] 1342 µg
Fluoro [F] 55 µg
Manganese [Mn] 366 µg
iodio [J] 4 µg
Zinco [Zn] 49 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 124 mg
arginina 95 mg
asparagine 183 mg
acido aspartico 219 mg
cisteina 23 mg
glutammina 293 mg
acido glutammico 350 mg
Glicerina 64 mg
istidina 36 mg
isoleucina 99 mg
più aminoacidi
leucina 132 mg
lisina 131 mg
metionina 30 mg
fenilalanina 78 mg
prolina 99 mg
serina 73 mg
treonina 81 mg
triptofano 26 mg
tirosina 51 mg
valina 101 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition ist alles was du an Wissen brauchst.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH